один из законов жизни, собственно, его можно тоже отнести к разновидности закона подлости - это когда ты думаешь "опа, чето деньги появились и вроде тратить не на что особо. уии))"ага щас) пару дней погодите и появится какой нибудь момент, требующий денег больше, чем у вас появилось.
вывод: пока момента не появилось, успейте потратить деньги, вдруг - момент таки не появится?)
логика железная (читай - женская), ну да ладно)

что со мной- я наконец начинаю выпадать из февральской спячки (читай - депрессии))), хоть и the most important reason не устранена, но на нее забили хм гвоздь)

я взяла свой ежедневник, сдула с него пыль, открыла, обнаружила последние записи где-то в районе начала января и сделала пробу пера.

значит, пообещала я себе многое, делать каждый день то-то, то-то и то-то, в результате радостное открытие: раньше я не успевала делать ничего и не высыпалась, тперь я успеваю делать что-то, правда сна не прибавилось, но время от упорядоченности прибывает.

сплю я по 6,5 часовю каждое утреннее будничное утро начинается так: будильник marbels, я щелкая кнопочку, что отодвигает время сна на 6 минут (5 мало - 7 много). иногд я отодвигаю его 5 раз - итого полчаса, но завтрак в жертву. и прокручиваю в голове - в 7 встану в 8 выйду, в 8.45 на работе.


так. папа купил 8 бананов. папа бананы не ест. дочка с утра не успевает завтракать, а вечером не ест. для кого папа купил бананы?